Нужна помощь в подборе оборудования?

Опросный лист
1
2
3
4
Вперед
Назад
Вперед
Назад
Вперед

Укажите данные для связи с вами

Назад
Отправить

Наши клиенты

Компания THERMAX является  признанным лидеров в производстве Абсорбционных бромистолитиевых холодильных машин (АБХМ).  Офисы компании THERMAX находятся в 19 странах мира, компания производит более 1000 АБХМ в год.

АБХМ THERMAX  делаются из компонентов ведущих мировых производителей, в том числе  Siemens (Германия), Babcock & Wilcox (США), Kawasaki Thermal Engineering (Япония), Balcke Durr (Германия), Eco-Tech (Канада), Georgia Pacific (США).

Заводы THERMAX это Технологичные производства, оснащенные по последнему слову техники,  большинство работ по изготовлению АБХМ производятся современными  роботами с высочайшим качеством и высокой точностью.

Купить холодильную машину

Основные преимущества продукции THERMAX

  1. В стандартную комплектацию любой абхм входит система предотвращения кристаллизации и замерзания.
  2. Абхм Thermax в отличии от большинства конкурентов оборудованы отсекающими клапанами насосов хладагента и абсорбента
  3. Трубы генератора выполнены из нержавеющей стали ss-430 ti с титановой стабилизацией, что позволяет добиться срока службы абхм в 25 лет.
  4. В Thermax используется лоточная система распределения, обеспечивающая подачу рабочей жидкости самотёком, большинство конкурентов используют систему насосов и форсунок (что грозит засорением и кристаллизацией раствора при отключении электроэнергии)
  5. В абхм используется система автоматической продувки и удаления неконденсируемых газов (в режиме реального времени данная система поддерживает низкий вакуум в корпусе и обеспечивает устойчивую выработку холода)
  6. За счет применения превентивной системы декристаллизации воды, абхм Thermax могут работать даже когда температура охлаждающей жидкости составляет 10 °с
  7. Все абхм Thermax оснащены автоматикой на базе контроллера siemens, что позволяет интегрировать машину по протоколам modbus, profibus, lonworks и bacnet в систему удаленной диспетчеризации и позволяет отслеживать и исправлять ошибки в работе абхм удаленно.
  8. При постоянной температуре охлаждающей воды абхм Thermax способны работать в диапазоне от 10 до 100 % номинальной мощности.
  9. За счет применения уникальной технологии Thermax, наши абхм способны охлаждать теплоноситель до -5 °с (в отличии от конкурентов, у которых этот показатель составляет +4 °с)
  10. Абхм Thermax имеют большое кол-во опций, которые можно поставить по просьбе заказчика:
  • Резервные насосы хладагента и абсорбента
  • Изготовление трубок абсорбера, конденсатора и испарителя из более коррозионностойких материалов, в том числе титана.
  • Абхм Thermax могут быть поставлены в разобранном виде (что уменьшает стоимость транспортировки и облегчает монтаж в труднодоступных местах)
  • Поставка абхм в теплоизоляции и в контейнерном исполнении.
  • На абхм можно установить систему контроля подшипников.
  1. Каждая абхм тщательно тестируется на заводе, в том числе и в гелиевой камере на отсутвие протечек.
  2. У наших абхм есть официальный сервисный центр на территории России и стран СНГ с графиком работы 24/7, 365 дней в год.

Применение АБХМ

АБХМ THERMAX применяются различных отраслях народного хозяйства и промышленных производств, включая:
• Кондиционирование жилых, коммерческих и производственных помещений.
• Охлаждение технологических процессов в металлургии, нефтегазовой, пищевой, деревообрабатывающей и др. видах промышленности.
• Охлаждения воздуха для энергетической промышленности.
• В проектах с тригенерацией.

Применение АБХМ вместо Парокомпрессионного чиллера позволяет сэкономить большое кол-во электроэнергии, за счет низкого электропотребления.

При работе АБХМ практически не издает шум и вибрации.

За счет отсутствия больших механических частей (компрессоров, редукторов, клапанов), обслуживание АБХМ простое и не требует больших материальных затрат.

Срок службы АБХМ -25 лет.

Заказать обратный звонок