Благодарственное письмо от ТРЦ «Арай Сити Молл»

Мы получили благодарственный отзыв по проекту ТРЦ «Арай Сити Молл».

Руководство ТОО «КЫЗЫЛОРДА КУРЫЛЫС НК» выражает благодарность нашей компании за хорошо организованную работу и высокий профессионализм при выполнении работ по проектированию системы холодоснабжения, поставке оборудования, а также в выполнении шеф-монтажных и пусконаладочных работ.

Напомним, в 2018 г. в рамках строительства нового многофункционального ТРЦ «Арай Сити Молл» (Казахстан) был поставлен комплекс холодильного оборудования в составе двух АБХМ Thermax (одна на газе и одна на горячей воде), общей холодильной мощностью 2200 кВт и двух градирен NCT серии VR, а также системы химводоподготовки NCT и шкафов управления.

Абсорбционные холодильные машины работают на обеспечение кондиционирования торгового центра, экономив при этом значительное количество электроэнергии. АБХМ на горячей воде работает от ГПУ (газо-поршневых установок). АБХМ на газе — от прямого сжигания природного газа во встроенной горелке. Две градирни успешно обеспечивают внутреннее охлаждение АБХМ Thermax.

Подробнее об объекте>>

ОТЗЫВ

абхм отзывы

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Опросный лист

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять