Новости - Абсорбционные холодильные машины Thermax

Новости

29
Июнь
2017
АБХМ Фрито лей Pepsico

В начале лета 2017 года в город Кашира Московской области для компании «Фрито Лей Мануфактуринг» (холдинг Pepsico) — ведущего производителя чипсов и сухариков в России была отгружена АБХМ Thermax 5G4LC на горячей воде. Технические характеристики хладоцентра: общая холодопроизводительность — 1000 кВт, температура охлаждаемой воды на входе + 12C, выходе +7С. Источником бросовой горячей воды являются рекуператоры энергии пара, образующегося при жарке картофеля. АБХМ Thermax обеспечивает промышленное кондиционирование цехов.

Читать далее…

28
Июнь
2017
20170616_144322_новый размер

ООО «Энергия холода» в рамках контракта на реализацию холодильного центра в Минске, Беларусь произвела отгрузку абсорбционной холодильной машины LT 18C, на горячей воде, доставленной непосредственно с завода-производителя Thermax, Китай холодопроизводительность АБХМ: 543 кВт, температура воды на входе в АБХМ: 12C, температура воды на выходе из АБХМ: 7C. Помимо бизнес-центра оборудование позволит обеспечить холодом торговый центр GLOBO и здание фитнес-клуба АДРЕНАЛИН.
АБХМ оснащается градирней NCT отечественного производства.


Читать далее…

14
Декабрь
2016
omega

Специалисты ООО «Энергия холода» подписали контракт на реализацию холодильного центра в Минске, Беларусь.
Бизнес-центр Omega Tower класса В1 отличается от остальных тем, что соответствует международным нормам, что подтверждено международной компанией Colliers International. На объекте установлены две ГПУ Bosch, позволяющие обеспечить бросовым теплом АБХМ Термакс. Помимо бизнес-центра, холодом будут также обеспечены торговый центр GLOBO и здание фитнес-клуба АДРЕНАЛИН.

На объекте будут установлены АБХМ Thermax и градирни NCT (Россия).

19
Октябрь
2016
bp-teplostroyinzh-sm

Компания «Энергия холода» получила благодарственный отзыв на работы по поставке АБХМ Thermax, выполненные в торговом центре «Депо» в г. Нижний Тагил.

Коллектив компании АО «СК «Термоинжениринг» отмметил высокий профессионализм сотрудников нашей компании, точную и своевременную поставку оборудования и высокий уровень вы­полнения пусконаладочных работ.

С полным текстом отзыва вы можете ознакомится на соответствующей странице нашего сайта.

Читать далее…

15
Август
2016
dep1

Специалисты компании «Энергия Холода» осуществили запуск холодильного оборудования, в числе АБХМ Thermax 5G-3L-C и мокрой градирни открытого типа Evapco AT-28-521 на объекте ТЦ «DEPO» в г. Нижний Тагил.

Сотрудники «Энергии холода» провели пусконаладочные работы строго в установленные сроки с соблюдением всех норм и правил, получив положительный отзыв Заказчика.

Читать далее…

27
Июль
2016
15-12-3-7

Компания «Энергия холода» сообщает об окончании работ по проекту «Триумф Плаза».

Для бизнес-центра «Энергия холода» реализовала эффективное решение по организации центра холодообеспечения на базе абсорбционного чиллера. Нашей компанией было разработано концептуальное решение, включавшее в себя использование АБХМ Thermax требуемой мощности и двух градирен с закрытым контуром.

Руководство компании ООО «Перспектива» высоко оценило уровень проведенных работ и направило в адрес нашей компании благодарственное письмо, в котором тепло отозвалось о специалистах нашей компании и качестве установки и монтажа оборудования.

Читать далее…

04
Май
2016
fosagro (1)

Компания «Энергия холода» осуществила успешную и своевременную поставку оборудования на завод АО «ФосАгро-Череповец».

Заказчику были поставлены 2 шт. АБХМ Thermax модели 2B 5N C, а также трехсекционная градирня.

Абсорбционный чиллер работает на паре и применяется на данном объекте в техпроцессе охлаждения воздуха для установок кипящего слоя и барабанов охлаждения гранул минеральных удобрений.

Оборудование было поставлено в срок с соблюдением всех условий контракта.

Читать далее…

22
Март
2016
mosgaz-4

Компания «Энергия холода» подписала договор с ОАО «МОСГАЗ» на поставку высокоэффективных абсорбционных чиллеров «Thermax», работающих на прямом сжигании природного газа и выполняющих помимо функции холодоснабжения также функцию водогрейных котлов.

Поставляемые для ОАО «МОСГАЗ» абсорбционные чиллеры, имеющие заводское наименование «Chiller-Heater», являются в настоящий момент одним из самых востребованных современных решений для применения на коммерческих объектах по всему миру. Высокая актуальность данного типа чиллеров обусловлена следующими преимуществами:

Читать далее…

22
Март
2016
16-03-01-3

Силами компании «Энергия холода» успешно осуществлена отгрузка АБХМ 2B 4L C на ЗАО ПДК «Апшеронск».

Абсорбционный чиллер будет работать в качестве источника холода для системы охлаждения технологического оборудования для производства смол, а основная выгода достигается за счет энергии, получаемой от утилизации опилок (отходов производства) в котлах предприятия.

Читать далее…


Страница 1 из 712345...Последняя »
Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист