Поставка АБХМ Thermax для завода «Сыры Кубани»

В рамках строительства завода по производству сыров, сливочного масла и комплексной переработке сыворотки «Сыры Кубани» в станице Выселковской (Краснодарский край), наш официальный дистрибьютор «Энергия Холода» поставила на объект АБХМ Thermax на горячей воде.

Назначение:

АБХМ Thermax будет установлена для производства ледяной воды и кондиционирования части помещений.

Оборудование:

  • АБХМ Thermax на горячей воде 5G 7L C.
  • Комплект автоматики на базе контроллера Siemens, система диспетчеризации (протокол Profibus).
  • Для охлаждения АБХМ будут использоваться градирни NCT, а качество воды обеспечивать надежная система химводоподготовки NCT ХВП W2C.

Справка:

«Сыры Кубани» входит в структуру АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, одного из крупнейших агрохолдингов в Краснодарском крае, в котором состоят более 60 компаний, занимающихся животноводством, растениеводством, птицеводством, производством кормов, мясопереработкой, хранением и логистикой.

Завод начал строиться в 2016 г. Плановая производственная мощность предприятия составит 600 тонн молока в сутки.
На территории планируется строительство производственного и административного корпусов, а также цеха сушки сыворотки.
Введение в эксплуатацию нового завода обеспечит российский рынок качественным сыром местного производства и позволит выместить иностранный сыр в рамках программы по импортозамещению.

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять