Поставка АБХМ Thermax для ТЦ «Маскарад-2»

АБХМ предназначена для кондиционирования торгового центра и будет работать в связке с вентиляторными градирнями NCT и современной системой химводоподготовки ХВП NCT W2C.

Такое решение позволит реализовать максимально эффективное и экономичное холодоснабжение на объекте.

Напомним, при строительстве первой очереди торгового центра Заказчик для охлаждения АБХМ Thermax установил градирни Evapco, однако для ТЦ «Маскарад-2» были выбраны градирни NCT, как наиболее выгодное, не уступающее по качеству зарубежным производителям оборудование.

За время эксплуатации на первом объекте АБХМ Thermax успела зарекомендовать себя только с положительной стороны, поэтому Заказчик обратился к нам за второй абсорбционной машиной для нового объекта. Это доказывает, что продукция Thermax – надежная и качественная, соответствующая всем заявленным характеристикам.

Оборудование для ТЦ «Маскарад-2»

АБХМ Thermax 2V 3M C-S на природном газе холодопроизводительностью 1350 кВт.

Градирня NCT VR3-3-E1T-S
• Мощность охлаждения: 2,3 МВт
• Объем охлаждаемой воды: 270 м³/ч
• Температурный режим: 34,3°С/27°С

Система химводоподготовки W2C.

В конце марта мы планируем начать пусконаладочные работы на объекте.

Описание объекта

«Маскарад» региональный, семейно-ориентированный торгово-развлекательный центр европейского уровня в городе Старый Оскол, в котором можно найти торговые марки известных брендов. Крупнейший объект торговли на местном рынке. Общая площадь центра составляет 19 000 кв.м.

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять