Поставка АБХМ Thermax для ТЦ «Маскарад-2»

АБХМ предназначена для кондиционирования торгового центра и будет работать в связке с вентиляторными градирнями NCT и современной системой химводоподготовки ХВП NCT W2C.

Такое решение позволит реализовать максимально эффективное и экономичное холодоснабжение на объекте.

Напомним, при строительстве первой очереди торгового центра Заказчик для охлаждения АБХМ Thermax установил градирни Evapco, однако для ТЦ «Маскарад-2» были выбраны градирни NCT, как наиболее выгодное, не уступающее по качеству зарубежным производителям оборудование.

За время эксплуатации на первом объекте АБХМ Thermax успела зарекомендовать себя только с положительной стороны, поэтому Заказчик обратился к нам за второй абсорбционной машиной для нового объекта. Это доказывает, что продукция Thermax – надежная и качественная, соответствующая всем заявленным характеристикам.

Оборудование для ТЦ «Маскарад-2»

АБХМ Thermax 2V 3M C-S на природном газе холодопроизводительностью 1350 кВт.

Градирня NCT VR3-3-E1T-S
• Мощность охлаждения: 2,3 МВт
• Объем охлаждаемой воды: 270 м³/ч
• Температурный режим: 34,3°С/27°С

Система химводоподготовки W2C.

В конце марта мы планируем начать пусконаладочные работы на объекте.

Описание объекта

«Маскарад» региональный, семейно-ориентированный торгово-развлекательный центр европейского уровня в городе Старый Оскол, в котором можно найти торговые марки известных брендов. Крупнейший объект торговли на местном рынке. Общая площадь центра составляет 19 000 кв.м.

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист