Договор с ОАО «МОСГАЗ» на поставку АБХМ и градирен.

Компания «Энергия холода» подписала договор с ОАО «МОСГАЗ» на поставку высокоэффективных абсорбционных чиллеров «Thermax», работающих на прямом сжигании природного газа и выполняющих помимо функции холодоснабжения также функцию водогрейных котлов.

Поставляемые для ОАО «МОСГАЗ» абсорбционные чиллеры, имеющие заводское наименование «Chiller-Heater», являются в настоящий момент одним из самых востребованных современных решений для применения на коммерческих объектах по всему миру. Высокая актуальность данного типа чиллеров обусловлена следующими преимуществами:

Чиллеры серии «Chiller-Heater» выполняют дополнительно функцию водогрейных котлов. Летом — для выработки горячей воды на нужды ГВС. Зимой — для выработки горячей воды на нужды отопления.
В режиме одновременной выработки холодной воды (на кондиционирование) и горячей воды (на ГВС) данные чиллеры потребляют на 40% меньше газа на нужды ГВС по сравнению с обычными водогрейными котлами.

По сравнению с приобретением на объект отдельно чиллеров и отдельно водогрейных котлов, данные многофункциональные чиллеры серии «Chiller-Heater» имеют меньшую стоимость и занимают меньшую площадь.

Пример аналогичного применения абсорбционных чиллеров «Thermax» серии «Chiller-Heater» — это недавно реализованный проект «Колледж САЛЕМ» в г. Нью Джерси, США.

mosgaz-1     mosgaz-2     mosgaz-4

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист