Благодарственный отзыв от инженерного центра «МОСГАЗ»

В 2016 для инженерного центра ОАО «МОСГАЗ» нами были поставлены две АБХМ Thermax на природном газе для системы центрального кондиционирования здания и отопления, а также четыре градирни закрытого типа.

АБХМ выполняют дополнительно функцию водогрейных котлов. Летом — для выработки горячей воды на нужды ГВС. Зимой — для выработки горячей воды на нужды отопления.

В режиме одновременной выработки холодной воды (на кондиционирование) и горячей воды (на ГВС) АБХМ потребляют на 40% меньше газа на нужды ГВС по сравнению с обычными водогрейными котлами.

Мы получили отзыв о выполненных работах, в котором выражается благодарность нашей компании за поставку оборудования и за выполненные работы по монтажу и пуско-наладке, а также за оказанную поддержку в разработке проектной документации на базе АБХМ.

СПРАВКА
Инженерного центра служит для размещения административно-управленческого персонала, современных диспетчерских служб, а также бытовых помещений для сотрудников аварийно-восстановительных служб АО «МОСГАЗ» и служебного автотранспорта.

Расчет АБХМ
Задать вопрос
Обратный звонок
Опросный лист

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять